Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokolade-Cashew-Cranberry-Torte könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Maissirup, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Cashew-Bittersüße Schokoladentarte - Gastbeitrag von URBAN BAKES, Cranberry Cashew Schokolade Rinde, und Dunkle Schokolade Cranberry und Cashew Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Machen Sie 1 Tortenkruste wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben, mit einer 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Kanten schneiden.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und trocken Aussehen. Wenn kruste puffs in der mitte, flach sanft mit zurück von holz löffel.
Streuen Sie 1 Tasse der Schokoladenstückchen über heiße Kruste.
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen. Sanft gleichmäßig über Kruste verteilen. Kühlen, um Schokolade zu setzen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
In einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, braunen Zucker, Maissirup und Sahne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, um nur ein volles Kochen aufrechtzuerhalten. Cook 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, bis Mischung verdickt und beginnt eine etwas dunklere Karamellfarbe zu drehen.
Vom Herd nehmen; Vanille und getrocknete Preiselbeeren einrühren.
15 Minuten stehen lassen. Cashewnüsse einrühren. Löffel Mischung gleichmäßig über Schokolade in Kuchenkruste.
Backen Sie bei 375 ° F 20 bis 25 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und Cashewnüsse goldbraun sind.
In Mikrowellen-Schüssel, Mikrowelle restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen und das Öl auf hohen aufgedeckt 1 zu 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen, zweimal umrühren.
Nieselregen über Torte. Vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Decken Sie die verbleibende Torte ab und kühlen Sie sie.