Schokolade-Chip-Käsekuchen-Brownies
Chocolate Chip Cheesecake Brownies dreht sich um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 6g Eiweiß, und 36 G Fett. 408 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-Chip-Käsekuchen-Brownies, Minze Schokolade-Chip-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Verkürzung, brauner Zucker und 1/2 Tasse Weißzucker. Schlagen Sie die 3 Eier einzeln ein und rühren Sie dann die Vanille unter.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Zuckermischung mischen. Schokoladenstückchen einrühren und beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel den Frischkäse und 1/4 Tasse Weißzucker vermischen.
Mischen Sie die 2 restlichen Eier.
1/2 des Schokoladenteigs im Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Gießen Sie Frischkäseteig auf den Teig.
Mit Pekannüssen bestreuen. Drop Stücke der restlichen Schokoladenstück Teig über Füllung. Keine Sorge, wenn es Lücken gibt; der Teig wird sich ausbreiten.
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis leicht gebräunt auf der Oberseite.
Lassen Sie die Brownies in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie in Riegel schneiden.