Schokolade-Chip-Pecan Pie Bars
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanille, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Pecan Pie Bars, Schokoladen-Chip-Pecan-Keksriegel, und Chocolate Chip Pecan Banana Brot Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Puderzucker mischen.
In feste Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Drücken Sie fest in den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 15 Minuten; cool.
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, geschmolzene Butter und Vanille mit einem Löffel glatt rühren. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.