Schokolade-Chip-Pecan Pie Bars

Schokolade-Chip-Pecan Pie Bars
Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanille, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Pecan Pie Bars, Schokoladen-Chip-Pecan-Keksriegel, und Chocolate Chip Pecan Banana Brot Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Puderzucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackmischungBackmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In feste Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Drücken Sie fest in den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, geschmolzene Butter und Vanille mit einem Löffel glatt rühren. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin