Für 32 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Vanille, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Chocolate Chip Pecan Pie Bars, Schokoladen-Chip-Pecan-Keksriegel, und Chocolate Chip Pecan Banana Brot Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix und Puderzucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Backmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In feste Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Drücken Sie fest in den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, geschmolzene Butter und Vanille mit einem Löffel glatt rühren. Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Maissirup
Vanille
Butter
Pekannüsse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.