Schokolade-Chip-Pfannkuchen

Schokolade-Chip-Pfannkuchen
Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Milch und Öl vermischen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Pfanne. Drehen, wenn sich oben Blasen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie die Sirupzutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 Tassen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch, bis Butter geschmolzen ist und Sirup heiß ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Mit Pfannkuchen servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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