Chocolate Chip Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Honig, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Schokolade-Chip-Pfannkuchen – Low-Carb und glutenfrei, Schokolade-Chip-Pfannkuchen, und Schokolade-Chip-Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier, Milch und Öl vermischen; zu den trockenen Zutaten geben, bis sie angefeuchtet sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Ei
Milch
Speiseöl
3
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Pfanne. Drehen, wenn sich oben Blasen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie die Sirupzutaten in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 Tassen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch, bis Butter geschmolzen ist und Sirup heiß ist, gelegentlich umrühren.