Schokolade-Chip und Zimt Pizzelles
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Chip und Cinnamon Pizzelles aus. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Zimt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Weiße Schokolade-gekrönt Zimt Chip Zimt Bars, Schokoladen-Pfefferminz-Pizzellen mit Quinoa, und Schokolade Chip Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pizzelle-Bügeleisen auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zucker, Eiweiß, Vanille und Salz in einer großen Schüssel schaumig rühren.
Butter, Mehl und Zimt unterrühren, bis sie vermischt sind. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Die Pizzelle-Kochflächen mit geschmolzener Butter bestreichen. Löffel 1 Esslöffel Teig in der Mitte des pizzelle Eisen. Schließen Sie das Bügeleisen und kochen Sie bis tief golden, ca.
Übertragen Sie die Pizzellen in ein Kühlregal. Vollständig abkühlen. Lagern Sie die Pizzellen luftdicht bei Raumtemperatur.
Hinweis des Küchenchefs: Der Teig kann auch in einem vorgeheizten und leicht geölten Waffeleisen gegart werden.
1/2 Tasse Teig in das Waffeleisen geben und ca.