Schokolade Chocolate Chip Baiser

Schokolade Chocolate Chip Baiser
Chocolate Chocolate Chip Meringues könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 68 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Kakaopulver, halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, Schokoladen-Chip-Baiser, und Chocolate Chip Baiser mit Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 225° F vorheizen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen, beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die ersten drei Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Zucker hinzufügen, 1 bis 1 ½ Esslöffel auf einmal, schlagen, bis das Eiweiß steif und glänzend ist. Sieben Sie Kakaopulver darüber, fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und falten Sie sie vorsichtig ein.Dollop Baiser auf vorbereitetem Blatt *.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KakaopulverKakaopulver
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
4
Backen Sie für 30 Minuten mit einer Pfanne auf dem unteren Rack und einer Pfanne auf dem zweiten Rack von oben. Nach 30 Minuten die Pfannen drehen und weitere 30 Minuten backen oder bis sie sich trocken anfühlen. Ofen ausschalten, Backofen öffnen und Kekse 30 Minuten im Ofen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Pfannen vorsichtig vom Papier nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.Baiser bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren (wenn Sie nicht alle essen)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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