Schokolade Chunk Cookies
Chocolate Chunk Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 27 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [mit hausgemachten Honig gesüßten Schokoladenstückchen], und Schokolade Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Butter und zwei Zucker in der Schüssel eines mit dem Paddelaufsatz ausgestatteten Elektromischers leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Vanille und dann die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie gut. Sieben Sie das Mehl, Backpulver und Salz zusammen und geben Sie es mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit in die Butter, wobei Sie es nur mischen, bis es kombiniert ist. Walnüsse und Schokoladenstückchen unterheben.
Lassen Sie den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech mit einer Eiscreme-Schaufel mit einem Durchmesser von 1 3/4 Zoll oder einem abgerundeten Esslöffel fallen. Befeuchten Sie Ihre Hände und glätten Sie den Teig leicht.
Backen Sie für genau 15 Minuten (die Kekse scheinen underdone).
Aus dem Ofen nehmen und auf der Pfanne leicht abkühlen lassen, dann auf einen Rost übertragen, um vollständig abzukühlen.