Schokolade, Cranberry & Haferriegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangensaft, Calumet-Backpulver, halbsüßer Schokolade des Bäckers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mikrowelle Preiselbeeren und Orangensaft in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 30 sec.; rühren, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten.
4
Margarine und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jedem, bis gemischt. Allmählich in Hafermischung schlagen. Cranberry-Mischung, Schokolade und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Preiselbeeren
Ei
Sse
6
Ausbreitung auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis leicht gebräunt. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.