Schokolade Cranberry Nanaimo Bars
Schokolade Cranberry Nanaimo Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kokosnuss, Graham Waffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cakespy: Dreifache Schokolade Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die untere Schicht: Schmelzen Sie die ersten 3 Zutaten oben im Kessel.
Ei hinzufügen und umrühren, um zu kochen und zu verdicken.
Vom Herd nehmen. Krümel, Kokosnuss und Cranberry-Stücke einrühren. Drücken Sie fest in eine nicht gefettete, aber mit Pergament ausgekleidete 8 "x 8" Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne etwa 20 Minuten bis zu einer halben Stunde in den Kühlschrank oder bis sich die Mischung eingestellt hat und ungefähr Raumtemperatur hat (Sie möchten nicht, dass die nächste Schicht nur darüber schmilzt!).
Bereiten Sie die mittlere Schicht vor: Sahnebutter, Sahne, Puddingpulver und Puderzucker gut zusammen. Schlagen, bis Licht. Die Cranberry-Stücke einrühren.
Über die untere Schicht verteilen, um eine gleichmäßige Schicht zu gewährleisten. Sie möchten es so flach und gleichmäßig wie möglich verteilen, damit die oberste Schokoladenschicht ziemlich flach darauf liegt. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Kühlschrank, während Sie die oberste Schicht vorbereiten. Durch das Abkühlen wird die mittlere Schicht fester, so dass sie nicht schmilzt, wenn Sie das Schokoladentopping darüber gießen.
Bereiten Sie die oberste Schicht vor: Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Cool. Einmal kühl, aber immer noch flüssig, über die zweite Schicht gießen.
Streuen Sie die Preiselbeeren (und ein bisschen Kokosnuss auch, wenn Sie möchten) darüber, während die Schokolade noch weich und glänzend ist (sie haften nicht, wenn Sie warten, bis sie ausgehärtet oder abgekühlt ist) und kühlen Sie im Kühlschrank, bis der Belag fest ist. Wenn bereit zu dienen, aus dem Kühlschrank nehmen und kommen lassen, um Raumtemperatur vor dem Schneiden in Riegel zu schließen; wenn Sie schneiden, während die Mischung noch kalt ist, kann die oberste Schicht knacken. Sie schmecken immer noch gut, aber im Idealfall, um saubere Scheiben zu bekommen, möchten Sie die Riegel in Scheiben schneiden, wenn sie kühl, aber nicht kalt sind.