Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cranberry Parfaits, Cranberry Parfaits, und Cranberry Engel Parfaits für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie den Zuckersirup und die Preiselbeeren in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Preiselbeeren in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und auf Wunsch Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Sprudelzucker in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Preiselbeeren hinzufügen und zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
6
Gezuckerte Preiselbeeren in einer Schicht auf einem Backblech verteilen; 1 Stunde oder bis zum Trocknen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Kombinieren Sie die restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Restliche 2 Tassen Milch in einem mittelschweren Topf auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Rühren Sie Eigelb-Mischung in Maisstärke-Mischung. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
10
Eigelbmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
11
Vom Herd nehmen.
12
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Löffel Pudding in eine Schüssel geben; Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 15 Minuten oder bis der Pudding abkühlt, gelegentlich umrühren. Abdeckung Oberfläche von Pudding mit Plastikfolie; chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
13
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Mascarpone in einer Schüssel und rühren Sie, bis es gut vermischt ist. Löffel über 1/3 tasse pudding in jede von 8 schalen oder footed gläser; top jede portion mit über 3 esslöffel mascarpone mischung und über 2 Esslöffel preiselbeeren.