Schokolade-Cranberry-Parfaits

Schokolade-Cranberry-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Cranberry Parfaits, Cranberry Parfaits, und Cranberry Engel Parfaits für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie den Zuckersirup und die Preiselbeeren in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Preiselbeeren in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und auf Wunsch Flüssigkeit für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Sprudelzucker in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Preiselbeeren hinzufügen und zum Bestreichen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
6
Gezuckerte Preiselbeeren in einer Schicht auf einem Backblech verteilen; 1 Stunde oder bis zum Trocknen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kombinieren Sie die restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch und Eigelb in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Restliche 2 Tassen Milch in einem mittelschweren Topf auf 180 erhitzen oder bis sich winzige Blasen um den Rand bilden (nicht kochen). Rühren Sie Eigelb-Mischung in Maisstärke-Mischung. Nach und nach die Hälfte der heißen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Zuckermischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
10
Eigelbmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen.
12
Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Löffel Pudding in eine Schüssel geben; Schüssel in eine große eisgefüllte Schüssel für 15 Minuten oder bis der Pudding abkühlt, gelegentlich umrühren. Abdeckung Oberfläche von Pudding mit Plastikfolie; chill 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
13
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Mascarpone in einer Schüssel und rühren Sie, bis es gut vermischt ist. Löffel über 1/3 tasse pudding in jede von 8 schalen oder footed gläser; top jede portion mit über 3 esslöffel mascarpone mischung und über 2 Esslöffel preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PreiselbeerenPreiselbeeren
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin