Schokolade Creme Brulee

Schokolade Creme Brulee
Schokoladencreme Brulee ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 483 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einem mittelgroßen Topf Sahne, 3/4 Tasse Zucker, Schokolade, Likör, Kakao und Vanille vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
ReispapierReispapier
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gerade kombiniert ist. Nach und nach etwas von der heißen Sahnemischung in geschlagenes Eigelb geben, um zu temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Sahnemischung geben. Wenn sich Klumpen bilden, gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 bis 8 druckfeste Ramekins. Ordnen Sie die Ramekins in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an und füllen Sie die Schüssel mit 1 1/2 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Backen, bis der Vanillepudding fest ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann in schwere Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Streuen Sie jeden Vanillepudding gleichmäßig mit etwas der restlichen 2 Esslöffel Zucker. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze, bis Zucker schmilzt und wird eine Karamellfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
9
Nehmen Sie die Puddings aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, damit der Zucker aushärten kann. Zucker kann auch mit einer professionellen kulinarischen Fackel gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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