Schokolade Creme Brulee

Schokolade Creme Brulee
Schokoladencreme Brulee ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 483 Kalorien, 5g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Vanillanextrakt, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einem mittelgroßen Topf Sahne, 3/4 Tasse Zucker, Schokolade, Likör, Kakao und Vanille vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich Blasen an den Rändern der Pfanne bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
ReispapierReispapier
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen, bis es gerade kombiniert ist. Nach und nach etwas von der heißen Sahnemischung in geschlagenes Eigelb geben, um zu temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Die Eimischung unter ständigem Rühren in die restliche heiße Sahnemischung geben. Wenn sich Klumpen bilden, gießen Sie die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig in 6 bis 8 druckfeste Ramekins. Ordnen Sie die Ramekins in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an und füllen Sie die Schüssel mit 1 1/2 Zoll heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Backen, bis der Vanillepudding fest ist, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen, dann in schwere Plastikfolie einwickeln und mindestens 6 bis 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Streuen Sie jeden Vanillepudding gleichmäßig mit etwas der restlichen 2 Esslöffel Zucker. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze, bis Zucker schmilzt und wird eine Karamellfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
9
Nehmen Sie die Puddings aus dem Ofen und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, damit der Zucker aushärten kann. Zucker kann auch mit einer professionellen kulinarischen Fackel gebräunt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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