Schokolade Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Vanille, Turbinado-Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker und braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie in Eigelb und Vanille, bis gut gemischt, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Buttermischung, bis gut vermischt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis der Teig fest, aber geschmeidig ist, ca.
Etwa 1/3 Tasse Turbinado-Zucker in eine flache Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und zum Bestreichen Turbinado-Zucker einrollen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Butter oder kochendem Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jedes Kekses, um eine 1/2 Zoll tiefe Vertiefung zu machen.
Backen Sie Kekse in einem heißen Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Übertragen Sie die Kekse in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen (wenn die Vertiefungen verschwunden sind, während die Kekse warm sind).
Füllen Sie jede Vertiefung vorsichtig mit etwa 1 Teelöffel Schokoladenganache.
Lassen Sie stehen, bis Ganache glänzend und fest anfühlt, etwa 1 Stunde (oder etwa 30 Minuten lang abkühlen).
Schokoladen-ganache. In einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser (der Boden der Schüssel sollte kein Wasser berühren) gelegentlich 6 Unzen gehackte bittersüße oder halbsüße Schokolade, 2 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Maissirup und 1 Esslöffel Butter umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis dick, aber nicht fest, ca. Macht ungefähr 1 1/4 Tassen.