Schokolade Dekadenz Eistorte

Schokolade Dekadenz Eistorte
Chocolate Decadence Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schlagsahne, Schokolade Wafer Cookies und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Schokolade Dekadenz Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 °F. Butter 9-zoll-durchmesser metall pie pan oder glas pie dish.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie Sahne, Butter und Maissirup in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie bittersüße Schokolade hinzu; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
4
Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl und leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
6
Legen Sie abwechselnd Kugeln Schokolade-Chocolate Chip Ice Cream, Chocolate Fudge Brownie Ice Cream und Cookies-and-Cream Ice Cream in einer Schicht in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
CookiesCookies
CremeCreme
KrusteKruste
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
7
Drizzle 1/2 Tasse Schokoladensauce über Eis. Kuchen einfrieren, bis die Sauce fest ist, etwa 10 Minuten. Top Pie mit Kugeln restlichem Eis, abwechselnd Aromen und Hügel in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
EisEis
SoßeSoße
8
Nieselregen 1/3 Tasse sauce über. Einfrieren Kuchen bis fest, mindestens 2 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Fest abdecken und gefroren halten. Deckel und Kühlschrank restliche Schokoladensauce.)
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SoßeSoße
9
Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Doppelkessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit kleinen Löffel, beträufeln weiße Schokolade in dünnen Linien über Eistorte. Einfrieren, bis weiße Schokolade fest ist, ca. Rühren Sie bittersüße Schokoladensauce bei schwacher Hitze nur bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
EisEis
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Kuchen mit warmer Schokoladensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin