Schokolade Dekadenz Eistorte
Chocolate Decadence Ice Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 10 G protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 30 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Schlagsahne, Schokolade Wafer Cookies und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Schokolade Dekadenz Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 °F. Butter 9-zoll-durchmesser metall pie pan oder glas pie dish.
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne.
Backen, bis die Kruste gesetzt ist, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Sahne, Butter und Maissirup in einem mittelgroßen Topf. Zum Köcheln bringen.
Fügen Sie bittersüße Schokolade hinzu; 1 Minute stehen lassen.
Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Vanille einrühren.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis kühl und leicht verdickt, etwa 20 Minuten.
Legen Sie abwechselnd Kugeln Schokolade-Chocolate Chip Ice Cream, Chocolate Fudge Brownie Ice Cream und Cookies-and-Cream Ice Cream in einer Schicht in gekühlte Kruste.
Drizzle 1/2 Tasse Schokoladensauce über Eis. Kuchen einfrieren, bis die Sauce fest ist, etwa 10 Minuten. Top Pie mit Kugeln restlichem Eis, abwechselnd Aromen und Hügel in der Mitte.
Nieselregen 1/3 Tasse sauce über. Einfrieren Kuchen bis fest, mindestens 2 Stunden. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Fest abdecken und gefroren halten. Deckel und Kühlschrank restliche Schokoladensauce.)
Rühren Sie weiße Schokolade oben auf dem Doppelkessel über kaum kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist. Mit kleinen Löffel, beträufeln weiße Schokolade in dünnen Linien über Eistorte. Einfrieren, bis weiße Schokolade fest ist, ca. Rühren Sie bittersüße Schokoladensauce bei schwacher Hitze nur bis warm.
Kuchen mit warmer Schokoladensauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.