Schokolade Dessert Schieberegler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Minzblätter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Schweinebraten Schieberegler, Schokolade Kürbis Sex In Einer Pfanne Dessert, und Schoko-Traum Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Mehl, 1/2 Tasse Kristallzucker, das Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen, bis sie vermischt sind.
Cut in 1/2 tasse butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. In einer kleinen Schüssel Schlagsahne und 2 der Eier mischen, bis sie vermischt sind.
Zur Krümelmischung geben; mit Gabel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf leicht bemehlter Oberfläche den Teig 3 oder 4 mal kneten. Pat Teig zu 1-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie mit 1 3/4-Zoll-rundschneider. Legen Sie die Runden im Abstand von etwa 1 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech. Restliches Ei schlagen; über den Teig streichen.
Mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Shortcakes vom Backblech zum Kühlregal entfernen.
Oben auf dem Kessel 1/3 Tasse Kristallzucker, die Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz mischen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie über kochendem Wasser unter ständigem Rühren, bis Mischung verdickt und Mäntel der Rückseite eines Metalllöffels, etwa 10 Minuten.
Schokoladenstückchen, 1 EL Butter und die Vanille dazugeben; glatt rühren.
Gießen pudding in schüssel; abdeckung oberfläche direkt mit kunststoff wrap zu verhindern haut bilden. Kühl 30 Minuten.
Split shortcakes. Pudding mit Schneebesen umrühren. Löffel über 2 Esslöffel Pudding auf jeden shortcake boden; Abdeckung mit shortcake tops.
Mit Himbeeren und Minze garnieren.