Schokolade Eis Box Kuchen

Schokolade Eis Box Kuchen
Chocolate Ice Box Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, deutsche Schokolade, Ladyfingers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Zimt Rolle Eis Kuchen, Hausgemachter Eis-Crunch-Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Schokolade, Butter und 2 Esslöffel Wasser zusammenrühren, bis sie geschmolzen sind. Das Eigelb leicht schlagen und unter ständigem Rühren zur Schokolade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Während der Schokoladenpudding abkühlt, das Eiweiß steif schlagen; beiseite stellen. Nach und nach den Zucker in die Schokoladenmischung einrühren. Schlagen Sie, bis gut kombiniert. Vanille unterrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben. Linie die Seiten einer 9-oder 10-Zoll Deep-Dish Pie Platte oder Springform Pfanne mit den Ladyfingers, trimmen sie zu passen, wenn nötig. Löffeln Sie die Schokoladenmischung in die Kuchenplatte oder Pfanne und kühlen Sie sie mindestens 4 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin