Schokolade Engel Essen Kuchen II

Schokolade Engel Essen Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokolade Engel Essen Kuchen, Schokolade Engel Essen Kuchen, und Schokolade Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Wenn es keinen abnehmbaren Boden hat, legen Sie eine 9-Zoll-Röhrenpfanne mit Pergamentpapier aus. Mehl, Kakao und 3/4 Tasse Zucker sieben. Beiseite. Messen Sie 3 Esslöffel der Mehlmischung und werfen Sie mit der geriebenen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel, rühren Sie Zahnstein und Salz ein und schlagen Sie weiter, bis Eiweiß weiche Spitzen bildet. Nach und nach den restlichen 3/4 Tasse Zucker einrühren und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in das geschlagene Eiweiß, falten Sie dann die geriebene Schokolade unter Rühren ein, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
4
Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Pfanne kratzen. Glätten Sie die Oberfläche des Teigs und klopfen Sie leicht auf die Pfanne, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Backen Sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 60 Minuten oder bis die Oberfläche bei Berührung zurückspringt. Vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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