Schokolade Engel Essen Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zahnsteincreme, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 18%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokolade Engel Essen Kuchen, Schokolade Engel Essen Kuchen, und Schokolade Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Wenn es keinen abnehmbaren Boden hat, legen Sie eine 9-Zoll-Röhrenpfanne mit Pergamentpapier aus. Mehl, Kakao und 3/4 Tasse Zucker sieben. Beiseite. Messen Sie 3 Esslöffel der Mehlmischung und werfen Sie mit der geriebenen Schokolade.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Eiweiß schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf Mittel, rühren Sie Zahnstein und Salz ein und schlagen Sie weiter, bis Eiweiß weiche Spitzen bildet. Nach und nach den restlichen 3/4 Tasse Zucker einrühren und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Zitronensaft unterrühren.
Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in das geschlagene Eiweiß, falten Sie dann die geriebene Schokolade unter Rühren ein, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Den Teig vorsichtig in die vorbereitete Pfanne kratzen. Glätten Sie die Oberfläche des Teigs und klopfen Sie leicht auf die Pfanne, um Luftblasen zu entfernen.
Backen Sie in der Mitte des vorgeheizten Ofens für 60 Minuten oder bis die Oberfläche bei Berührung zurückspringt. Vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen, falls gewünscht.