Schokolade Erdbeere Shortcake

Schokolade Erdbeere Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanilleextrakt, Konditorzucker, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Versuchen Schokolade Erdbeere Shortcake, Schokolade Erdbeere Shortcake, und Schokolade Erdbeere Shortcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F .. Linie 40 Tassen aus 2 (24-Tasse) Mini-Cupcake-Pfannen oder 16 Tassen aus 2 regulären (12-Tasse) Muffin-Pfannen mit Papier-Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben oder verquirlen. In einer separaten Schüssel Kokosmilch, Öl, Essig, Vanille und Espressopulver glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
KokosmilchKokosmilch
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
EssigEssig
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die nasse Mischung in die trockene Mischung und mischen Sie sie mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten cupcake-Liner. Die Tassen sollten etwa 2/3-voll gefüllt sein und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 bis 22 Minuten für die Mini-Cupcakes und etwa 25 Minuten für die normalgroßen Cupcakes. Kühlen Sie die Cupcakes 5 Minuten in den Pfannen ab und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
5
Schneiden Sie die oberen 1/3 jedes Cupcakes ab und schneiden Sie sie mit Zuckerguss und geschnittenen Erdbeeren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
6
Legen Sie die Oberseite des Cupcakes wieder darauf und fügen Sie ein zusätzliches Stück Zuckerguss und geschnittene Erdbeeren hinzu. Staub mit Konditoren Zucker, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdbeerenErdbeeren
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
7
Kombinieren Sie den Zucker, die Margarine und den Vanilleextrakt der Konditoren in der Schüssel eines Standmixers. Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert. Bei laufendem Mixer jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Buttercremekonsistenz erreicht ist.;
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin