Schokolade-Erdbeerkorb Kuchen

Schokolade-Erdbeerkorb Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdbeerkorb-Kuchen aus. Dieses deckt 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 651 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Wasser, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Erdbeerkorb Kuchen, Erdbeerkorb Kuchen, und Schokolade Obstkorb Kuchen.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer flauschig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Instant-Kaffeegranulat und 1 Tasse kochendes Wasser zusammenrühren, bis sich das Granulat auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie die Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach Kaffeemischung und Vanille hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete und bemehlte quadratische 8-Zoll-Cakepans.
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen entfernen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Verteilen Sie eine dünne Schicht Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens, wobei Sie den verbleibenden Zuckerguss reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Passen Sie eine Dekorationstasche mit Korbflechterspitze an und füllen Sie sie mit etwas Zuckerguss. Rohr korb-weben muster um seiten, nachfüllen tasche nach bedarf. Wechseln Sie zur Sternspitze und pfeifen Sie sie um die Ober - und Unterseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Formgriff aus Floristendraht; Befestigen Sie Laub und Blumen mit Floristenband.
11
Legen sie 2 wasser picks in top von kuchen in der nähe von 2 gegenüberliegenden kanten, und legen sie draht enden von griff in wasser picks. Mound Schokolade getauchte Erdbeeren auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
12
Auf Wunsch mit Marzipanbienen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
13
HINWEIS: Für Laub haben wir Erdbeerpflanzen verwendet. Rosen, Stiefmütterchen und Bratschen können ebenfalls verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin