Schokolade Erdbeerkuchen
Schokolade Erdbeerkuchen erfordert über 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Vanillanextrakt, halbsüße Backschokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, und Erdbeer-Schokoladen-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fett und Mehl drei Runde 9-Zoll-Backformen.
Mehl, 2 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Salz zusammen in einer Schüssel sieben; Verkürzung in Mehlmischung schneiden, bis sich feine Krümel bilden.
Schlagen Sie Eiweiß, Milch, Erdbeersirup und Vanilleextrakt in Mehlmischung mit einem elektrischen Mixer auf niedrig für 1 Minute; Erhöhen Sie auf hoch, bis glatt und gemischt, über 2 weitere Minuten, Kratzen Sie die Seiten der Schüssel häufig.
Teig in vorbereitete Backformen gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Legen Sie Schokolade in eine kleine mikrowellensichere Schüssel; Erhitzen Sie hoch in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Schokolade glatt rühren.
Frischkäse und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoch schlagen, bis sie kombiniert sind, 1 Minute; Schokolade in die Mischung rühren, bis sie gut vermischt ist.
Falten Sie vorsichtig geschlagenes Topping, Puddingmischung und Schokoladensandwichplätzchen in Frischkäsemischung, um die Füllung zu bilden.
Etwa 1/3 Füllung auf einen Kuchen verteilen.
Legen Sie den zweiten Kuchen auf die Füllschicht. Wiederholen Sie dies mit einer Füllschicht, dem dritten Kuchen und einer letzten Füllschicht.