Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Butter, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste:Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Pulsieren Sie die Erdnüsse, Kristallzucker und Nelken in einer Küchenmaschine, bis die Mischung grobem Sand ähnelt. Puls in der Butter. Drücken Sie die Nussmischung gleichmäßig in den Boden einer 10-Zoll-Springformpfanne und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Blanchierter Knoblauch
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Schokolade mit der Sahne in der Mikrowelle schmelzen, alle 30 Sekunden umrühren, bis sie glatt ist, und dann die Schokolade über die Kruste verteilen. Frieren Sie die Kruste ein, während Sie die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1
Milch, Eier, Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, bis zum Kochen. Weiter kochen, bis die Konsistenz der Mayonnaise, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Frischkäse, Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Gleichmäßig über die Schokolade verteilen und kalt oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-Pfeffer
5
Für das Topping: Die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 30 Sekunden umrühren, bis sie glatt ist; etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker der Konditoren schlagen, bis sie leicht steife Spitzen enthält. Rühren Sie einen großen Löffel der Sahne in die Schokolade und falten Sie dann die gesamte Schokolade in die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die Sahne mit einem versetzten Spatel auf den Kuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.