Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Milch, Butter und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei schwacher Hitze stellen und köcheln lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Kakaopulver, Weißzucker und Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kristallzucker
Maisstärke
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Langsam 1/2 Tasse heiße Milchmischung in die Eigelbmischung geben und gut mischen. Fügen Sie nach und nach Eigelb-Mischung zu restlicher Milchmischung hinzu und wischen Sie ständig. Wieder erhitzen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren und die Erdnussbutter mischen, bis sie gründlich vermischt sind. Crumble Mischung in Gebäckschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Gebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie gekühlte Schokoladenmischung über Erdnussbutter bröckelt. Chill 2 Stunden vor dem servieren.