Schokolade-Erdnussbutter-Blondies
Schokolade-Erdnussbutter-Blondies ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Weiße Schokolade Erdnussbutter Blondies, Weiße Schokolade, Erdnussbutter M und M Blondies, und Erdnussbutter Und Milchschokolade Chip Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Erdnussbutter, Vanille und Eier unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl und Backpulver einrühren. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest und goldbraun sind. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.