Schokolade Erdnussbutter Tassen

Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Schokolade Erdnussbutter Tassen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutter Kekse mit Schokolade Erdnussbutter Tassen, und Dunkle Schokolade Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups.
Anweisungen
Schneiden Sie 12 Papiermuffinbecher-Liner auf die Hälfte ihrer Höhe.
Legen Sie 1/2 Schokoladenstückchen in einen mikrowellenfesten Behälter. Mikrowelle für 2 Minuten, rühren nach jeder minute. Löffel geschmolzene Schokolade in Muffinbecher, Füllung zur Hälfte. Mit einem Löffel die Schokolade an den Seiten der Tassen ziehen, bis sie gleichmäßig beschichtet ist. Im Kühlschrank abkühlen, bis sie fest sind.
In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter, Konditorzucker und Salz vermischen. in die Schokoladenbecher teilen. Die restliche Schokolade schmelzen und über Erdnussbutter löffeln.
Schokolade an den Rändern der Tassen verteilen.