Schokolade-Erdnussbutter-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Erdnussbutter, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; Dichtung tasche und zerquetschen mit nudelholz.
Mischen Sie in einer nicht gefetteten 9-Zoll-Mikrowellen-Tortenplatte Butter und 1 Esslöffel Erdnussbutter. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren, bis gemischt. Zerkleinertes Getreide einrühren, bis es gleichmäßig überzogen ist. Drücken Sie gleichmäßig auf die untere und obere Seite der Tortenplatte.
Machen Pudding Mix wie auf Box für Kuchen Füllung gerichtet, außer nach dem Abkühlen 5 Minuten, fügen Sie 2 Esslöffel der 1/4 Tasse Erdnussbutter; rühren Sie ein paar Mal nur, bis geschmolzen und marmoriert im gesamten.
In mikrowellen messbecher, mikrowelle verbleibenden 2 esslöffel erdnussbutter aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden.
Nieselregen über Kuchen. Kühlen Sie mindestens 3 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, bis die Füllung eingestellt ist.