Schokolade-Espresso Pots de Crème mit Benne Samen.
Für $2.19 pro portion dieses Rezept deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 567 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Instant-Espressopulver, Zucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Espresso Pots de Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Schoko-Espresso Pots de Crème.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten oben auf dem Kessel verquirlen; Schokolade hinzufügen.
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in den Boden des Doppelkessels bei mittlerer Hitze und bringen Sie Wasser zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, ständig wischen, 15 Minuten oder bis die Mischung 16 erreicht
Mischung wird mäßig verdickt und wird mehr verdicken, wenn es abkühlt.
Vom Herd nehmen. Schokoladenmischung gleichmäßig auf 6 Portionsbecher verteilen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Mit Benne-Samenmünzen garnieren.