Schokolade-Explosion-Käsekuchen

Schokolade-Explosion-Käsekuchen
Schokolade Explosion Käsekuchen erfordert über 10 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1260 Kalorien, 15g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1326 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Karamellsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Explosion-Käsekuchen, Chocolate Explosion Cookies, und Schokoladenexplosion (Boston Pizza Copycat).

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Für die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Drücken Sie die Kruste in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
6 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Für die Schokoladenschicht: Schmelzen Sie Schokolade und Butter mit einem Doppelkessel (oder Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Whisk in den Zucker, Eier und Mehl, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
In den Boden der abgekühlten Kruste gießen und 15 Minuten backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Verteilen Sie den Karamellbelag gleichmäßig auf der abgekühlten Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2
Schneiden Sie den Keksteig kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-LakritzJe 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-Lakritz
3
Legen Sie die Scheiben in einer gleichmäßigen Schicht über das Karamell und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in der Vanille und Mehl, bis gerade kombiniert. Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die Mischung über die Keksteig-Schicht und backen, bis der Kuchen geknackt und am Rand gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-LakritzJe 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-Lakritz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Messer um die Ränder führen, um die Kruste von den Seiten der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Für die Ganache: Mit einem Doppelkessel, kombinieren Sie die Schokolade und Sahne und schmelzen (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen ist und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Über den gekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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