Schokolade Explosion Käsekuchen erfordert über 10 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1260 Kalorien, 15g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1326 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Karamellsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Explosion-Käsekuchen, Chocolate Explosion Cookies, und Schokoladenexplosion (Boston Pizza Copycat).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel und den Zucker.
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Drücken Sie die Kruste in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Für die Schokoladenschicht: Schmelzen Sie Schokolade und Butter mit einem Doppelkessel (oder Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Whisk in den Zucker, Eier und Mehl, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Verteilen Sie den Karamellbelag gleichmäßig auf der abgekühlten Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Schneiden Sie den Keksteig kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Legen Sie die Scheiben in einer gleichmäßigen Schicht über das Karamell und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in der Vanille und Mehl, bis gerade kombiniert. Die saure Sahne einrühren.
Für die Ganache: Mit einem Doppelkessel, kombinieren Sie die Schokolade und Sahne und schmelzen (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen ist und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Über den gekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.