Schokolade Explosion Käsekuchen erfordert über 10 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1260 Kalorien, 15g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1326 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Karamellsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Explosion-Käsekuchen, Chocolate Explosion Cookies, und Schokoladenexplosion (Boston Pizza Copycat).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Für die Kruste: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Cracker-Krümel und den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Drücken Sie die Kruste in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
4
6 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Für die Schokoladenschicht: Schmelzen Sie Schokolade und Butter mit einem Doppelkessel (oder Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Whisk in den Zucker, Eier und Mehl, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
In den Boden der abgekühlten Kruste gießen und 15 Minuten backen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Verteilen Sie den Karamellbelag gleichmäßig auf der abgekühlten Schokoladenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.
2
Schneiden Sie den Keksteig kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und Bonbons
3
Legen Sie die Scheiben in einer gleichmäßigen Schicht über das Karamell und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
4
In einer großen Schüssel den Frischkäse und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Beat in der Vanille und Mehl, bis gerade kombiniert. Die saure Sahne einrühren.
Gießen Sie die Mischung über die Keksteig-Schicht und backen, bis der Kuchen geknackt und am Rand gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Lebensmittelfarben, Dekoriergele, Streusel Und Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Aus dem Ofen nehmen und vorsichtig ein Messer um die Ränder führen, um die Kruste von den Seiten der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Vollständig abkühlen lassen.
8
Für die Ganache: Mit einem Doppelkessel, kombinieren Sie die Schokolade und Sahne und schmelzen (oder Mikrowelle auf hoch in 30-Sekunden-Intervallen, Rühren nach jedem, bis die Schokolade geschmolzen ist und glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Über den gekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.