Schokolade-Frischkäse-Erdnussbutter-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Ei, cremige Erdnussbutter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokolade-Frischkäse-Erdnussbutter-Riegel, Frischkäse gefüllte Erdnussbutter Chocolate Chip Cookie Bars, und Schokolade Erdnussbutter Eisriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel die Keksbasis und die Topping-Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Form 6 (1-Zoll) Kugeln aus Teig. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Kugeln 2 Zoll auseinander; flach in Kreuzmuster mit Gabel.
Restlichen Teig in Pfanne drücken.
Kekse backen und 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Reservieren Sie Cookies zum Topping.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und gerührt glatt.
Gleichmäßig über Stäbe verteilen. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Erdnussbutter, Puderzucker und Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Über Schokoladenschicht verteilen.
Crush reservierte Cookies; streuen über Frischkäse-Schicht. Drücken Sie leicht hinein. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.