Schokolade-gekrönt Meersalz Karamellen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schokolade-gekrönt Meersalz Karamellen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 493 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies gekrönt mit Meersalz, Meersalz Karamellen, und Meersalz Karamellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie boden und seiten von 11x7-zoll glas backform oder pan mit folie, so dass 1 zoll folie überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten von pan; fett folie mit butter.
In 3-Quart schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Maissirup und Milch unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis 120° auf einem Thermometer (Firm Ball Stage).
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In Pfanne gießen. 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und öl auf Hohe 30 zu 40 sekunden, rühren alle 10 sekunden, bis schokolade ist geschmolzen. Mit spachtel, verteilt schokolade gleichmäßig über karamell schicht.
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist.
Karamellen von der Auflaufform zur Schneidfläche entfernen und mit Folie anheben; Folie zurückziehen.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur lagern.