Schokolade-gekrönt Meersalz Karamellen

Schokolade-gekrönt Meersalz Karamellen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Schokolade-gekrönt Meersalz Karamellen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von 493 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Butter, grobes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies gekrönt mit Meersalz, Meersalz Karamellen, und Meersalz Karamellen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie boden und seiten von 11x7-zoll glas backform oder pan mit folie, so dass 1 zoll folie überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten von pan; fett folie mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
In 3-Quart schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Salz, Maissirup und Milch unterrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis 120° auf einem Thermometer (Firm Ball Stage).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
In Pfanne gießen. 1 Stunde oder bis vollständig abgekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und öl auf Hohe 30 zu 40 sekunden, rühren alle 10 sekunden, bis schokolade ist geschmolzen. Mit spachtel, verteilt schokolade gleichmäßig über karamell schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
8
Karamellen von der Auflaufform zur Schneidfläche entfernen und mit Folie anheben; Folie zurückziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin