Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes
Schokoladen-gesalzene Karamell-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 495 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 31 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, Gesalzene Karamell-Schokoladen-Cupcakes, und Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen, 1 pkg mischen. trockener Pudding in Teig mischen, bevor er in vorbereitete Muffinbecher gelöffelt wird. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.; von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen. Vollständig abkühlen.
Verwenden Sie ein kleines scharfes Messer, um ein 1-1 / 4 Zoll breites Loch oben auf jedem Cupcake zu schneiden, und achten Sie darauf, dass es nicht bis zum Boden des Kuchens durchschneidet. Füllen Sie Löcher mit Karamell Topping; Deckel mit Cupcake Tops.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; etwas abkühlen lassen. Beat restliche Puddingmischung, Milch und Puderzucker in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min.; KÜHLE PEITSCHE einrühren.
Zuckerguss auf Cupcakes verteilen; mit Schokolade beträufeln.