Schokolade, gesalzenes Karamell & Bananen-Chaos könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 101g Fett, und insgesamt 1503 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert doppelte Sahne, Vollmilch, Butter und Meersalzflocken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokolade, Banane, gesalzenes Karamell und Erdnüsse, Chocolate Sandwich Cookie Bananenkuchen mit gesalzenem Karamell Topping, und Chocolate Chip Banana Layer Cake mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss.
Anweisungen
1
Um das gesalzene Karamell herzustellen, geben Sie den Zucker und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Auf eine niedrige Hitze stellen und vorsichtig wirbeln, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Hitze aufdrehen und den Zucker sprudeln lassen und zu einem nussigen Braun karamellisieren. Nehmen Sie die Hitze und gießen Sie die Sahne, Butter und Salzflocken tun dies sorgfältig, da es spucken kann. Vorsichtig zusammenrühren, bis glatt und glänzend.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Salz
3
Für die Schokoladensauce Milch und Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie über zwei Drittel der Milch-Sahne-Mischung und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist. Passen Sie die Konsistenz mit der restlichen heißen Milchmischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
6
Die Vanillesamen in die Sahne geben und peitschen, bis sie nur weiche Spitzen halten. Falten Sie die Baiser und Bananenscheiben in die Sahne und lassen Sie ein paar Scheiben zum Garnieren. In Serviergeschirr geben und mit den beiden Saucen beträufeln. Mit den restlichen Bananenscheiben belegen.