Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread
Schokolade getaucht Haselnuss Shortbread könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 250 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Haselnüsse auf Backblech legen.
Backen, bis sie einen Schatten dunkler und duftend sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Legen Sie Haselnüsse in Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu groben Bits; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem Holzlöffel glatt schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen.
Fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zu etwa 1 Zoll mal 2 Zoll langen Keksen formen und auf gefettete Keksblätter legen.
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
In einem Topf bei niedriger Hitze oder in einem Wasserbad Schokolade schmelzen. Tauchen Sie 1 Ende der abgekühlten Kekse in geschmolzene Schokolade.
Zum Aushärten wieder auf das Backblech legen.
Portionen: 12; Kalorien: 242; Gesamtfett: 17 Gramm; Gesättigtes Fett: 7 Gramm; Protein: 4 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 21 Gramm; Zucker: 12 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 38 Milligramm; Natrium: 124 Milligramm