Schokolade getaucht Kokosnuss Pops
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Kondensmilch, Schokolade Topping, die Schale bildet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade Getaucht Swirl Pops, Schokolade getaucht Erdbeere Pops, und Schokolade Getaucht Popcorn Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch und gesüßte Kondensmilch mit Schneebesen glatt rühren. Teilen Sie Mischung unter 6 (5-oz) Pappbecher. Abdeckung tassen mit folie; insert handwerk stick in der mitte jedes pop. (Oder füllen eis pop formen nach hersteller anweisungen.) Etwa 6 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.
Gießen Sie Schokoladen-Topping in 1-Tasse-Glas-Messbecher. Arbeiten mit 1 pop zu einer zeit, entfernen pop von tasse. Tauchen Sie die obere Hälfte des Pops in Schokoladentopping; sofort Kokosnuss über Schokolade streuen, bevor es aushärtet.
Sofort servieren oder dekorierte Pops in den Gefrierschrank zurückgeben. Wiederholen Sie mit verbleibenden Pops.