Schokolade getaucht Kokosnuss Pops

Schokolade getaucht Kokosnuss Pops
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Kondensmilch, Schokolade Topping, die Schale bildet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Schokolade Getaucht Swirl Pops, Schokolade getaucht Erdbeere Pops, und Schokolade Getaucht Popcorn Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch und gesüßte Kondensmilch mit Schneebesen glatt rühren. Teilen Sie Mischung unter 6 (5-oz) Pappbecher. Abdeckung tassen mit folie; insert handwerk stick in der mitte jedes pop. (Oder füllen eis pop formen nach hersteller anweisungen.) Etwa 6 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Gießen Sie Schokoladen-Topping in 1-Tasse-Glas-Messbecher. Arbeiten mit 1 pop zu einer zeit, entfernen pop von tasse. Tauchen Sie die obere Hälfte des Pops in Schokoladentopping; sofort Kokosnuss über Schokolade streuen, bevor es aushärtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Sofort servieren oder dekorierte Pops in den Gefrierschrank zurückgeben. Wiederholen Sie mit verbleibenden Pops.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin