Schokolade getaucht Mandel Brezel Cookies
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokolade getaucht Mandel Brezel Cookies könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen In Schokolade und Mandeln getauchte Sandwichkekse, Weiße Schokolade-Mandel getauchte Kekse, und In Schokolade getauchte Mandelkekse und Weihnachtsmilch. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schläger Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang leicht und cremig schlagen. Eigelb einzeln einrühren, dann Mandelextrakt. Zucker und Mehl einrühren, bis sie kombiniert sind. Teig in Plastikfolie abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ofengestell auf zwei Mittelpositionen einstellen und Ofen auf 350° F vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig zu Kugeln formen, mit einem 1 Esslöffel pro Kugel.
Rollen Sie jeden Ball in einen dünnen 10-Zoll-Stamm. Drehen Sie jeden Baumstamm in eine Brezelform und legen Sie ihn auf ein vorbereitetes Backblech.
Backen Sie bis golden, etwa 12 Minuten.
Die Kekse 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und dann in einen Rost über einem Backblech geben. Tauchen Sie jeden Keks in Schokolade und legen Sie ihn auf das Backblech, bis die Schokolade ausgehärtet ist. Nach dem Abkühlen können Ookies bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.