Schokolade Glasierte Kürbis-Kuchen

Schokolade Glasierte Kürbis-Kuchen
Eine Portion enthält 487 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Mehl, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen, Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, und Rum-glasierter Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Kuchen: Ofen Vorheizen auf 177°. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Bundt cake pan. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. In Öl schlagen. Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in die Eimischung sieben. Trockene Zutaten und Kürbispüree unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis ein Spieß in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
1
Schokolade und Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Sahne über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und dann glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Legen Sie den Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Lass sitzen bis zum Set.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin