Schokolade Glasierte Kürbis-Kuchen
Eine Portion enthält 487 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Mehl, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen, Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, und Rum-glasierter Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Kuchen: Ofen Vorheizen auf 177°. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Bundt cake pan. Beiseite.
Eier und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind. In Öl schlagen. Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Salz in die Eimischung sieben. Trockene Zutaten und Kürbispüree unterheben.
Gießen Sie Teig in die Pfanne und backen, bis ein Spieß in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost für 15 Minuten, dann drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Schokolade und Maissirup in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie köchelt.
Sahne über Schokolade gießen, 1 Minute stehen lassen und dann glatt rühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Legen Sie den Kuchen auf ein Gestell über ein Backblech.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.