Schokolade glasierte Schokoladentarte
Schokolade glasierte Schokoladentarte ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1097 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade glasierte Schokoladentarte, Schokolade glasierte Schokoladentarte, und Schokoladenmousse-Torte mit glasierten Nüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Rühren Sie alle Zutaten zusammen und drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und 3/4 Zoll nach oben Seite der Torte Pfanne.
Backen Sie bis fest, etwa 10 Minuten. Cool auf einem Rack 15 bis 20 Minuten
Sahne zum Kochen bringen, dann in einer Schüssel über Schokolade gießen und 5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig umrühren, bis glatt.
Eier, Vanille und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen und in geschmolzene Schokolade rühren.
Füllung in gekühlte Kruste gießen.
Backen, bis die Füllung etwa 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte immer noch wackelig ist, 20 bis 25 Minuten. (Center wird weiterhin eingestellt, wenn Tart abkühlt.) Vollständig abkühlen in der Pfanne auf Rack, ca.
Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Schokolade glatt einrühren. Maissirup einrühren, dann warmes Wasser
Gießen glasur auf torte, dann kippen und drehen torte so glasur mäntel top gleichmäßig.
Lassen Sie stehen, bis die Glasur eingestellt ist, ca.
Torte ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, kann aber ohne Glasur 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Glasieren auf Raumtemperatur bringen.