Schokolade glasierte Schokoladentarte

Schokolade glasierte Schokoladentarte
Schokolade glasierte Schokoladentarte ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1097 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade glasierte Schokoladentarte, Schokolade glasierte Schokoladentarte, und Schokoladenmousse-Torte mit glasierten Nüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie alle Zutaten zusammen und drücken Sie gleichmäßig auf den Boden und 3/4 Zoll nach oben Seite der Torte Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Sie bis fest, etwa 10 Minuten. Cool auf einem Rack 15 bis 20 Minuten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Sahne zum Kochen bringen, dann in einer Schüssel über Schokolade gießen und 5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier, Vanille und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen und in geschmolzene Schokolade rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Füllung in gekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Backen, bis die Füllung etwa 3 Zoll vom Rand entfernt ist, aber die Mitte immer noch wackelig ist, 20 bis 25 Minuten. (Center wird weiterhin eingestellt, wenn Tart abkühlt.) Vollständig abkühlen in der Pfanne auf Rack, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Schokolade glatt einrühren. Maissirup einrühren, dann warmes Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
WasserWasser
2
Gießen glasur auf torte, dann kippen und drehen torte so glasur mäntel top gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Lassen Sie stehen, bis die Glasur eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Torte ist am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt wird, kann aber ohne Glasur 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Glasieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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