Schokolade glasierter Schokoladenkuchen
Wenn 35 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade glasierte Schokoladenkuchen könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 150 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schokolade Milch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glasierter Schokoladenkuchen, Schokolade glasierter Kuchen, und Schokoladen-glasierter Fudge-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig fetten und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Schokoladenmilch, Butter, Eier, Sauerrahm und Trockenpudding mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind (Teig wird sehr dick sein). Schokoladenstückchen einrühren. Löffel in Pfanne.
Backen 56 zu 64 minuten oder bis top quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Kühle 10 Minuten in der Pfanne. Drehen pan auf den kopf auf kühl rack oder hitzebeständige servierplatte; entfernen pan. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-quart topf, wärme glasur zutaten bei schwacher hitze, rühren häufig, bis schokolade chips sind geschmolzen und mischung ist glatt.
Nieselregen über Kuchen. Locker abgedeckt lagern.