Schokolade glasierter Schokoladenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie schokoladenglasierten Schokoladenkuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Schokoladen-Fudge-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Schokoladenmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade glasierter Schokoladenkuchen, Schokolade glasierter Kuchen, und Glasierter Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Großzügig fetten und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Schokoladenmilch, Butter, Eier, Sauerrahm und Trockenpudding mit Löffel mischen, bis sie gut vermischt sind (Teig wird sehr dick sein). Schokoladenstückchen einrühren. Löffel in Pfanne.
Backen 56 zu 64 minuten oder bis top quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Kühle 10 Minuten in der Pfanne. Drehen pan auf den kopf auf kühl rack oder hitzebeständige servierplatte; entfernen pan. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-quart topf, wärme glasur zutaten bei schwacher hitze, rühren häufig, bis schokolade chips sind geschmolzen und mischung ist glatt.
Nieselregen über Kuchen. Locker abgedeckt lagern.