Schokolade-Hafer-Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-Hafer-Riegel einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, schnell kochen Hafer, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenstückchen und Milch in einem 1-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist; beiseite stellen.
Sprühen Sie quadratische Pfanne, 8x8x2 oder 9x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Mehl, 1/2 Tasse Hafer, das Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen. Brauner Zucker, Öl, Vanille und Eiprodukt in einer mittelgroßen Schüssel mit Gabel glatt rühren; in Mehlmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Reserve 1/2 Tasse Teig in kleine Schüssel zum Topping.
Pat restlichen Teig in Pfanne (Spray Finger mit Kochspray oder leicht Mehl, wenn Teig klebrig ist).
Schokoladenmischung über Teig verteilen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Hafer und die Butter zum Teig hinzu; Mischen Sie mit einem Mixer oder einer Gabel, bis sie krümelig sind. Tropfen Sie kleine Löffel Hafermischung gleichmäßig über die Schokoladenmischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Oberseite golden und fest ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.