Schokolade-Haselnuss-Daumenabdrücke

Schokolade-Haselnuss-Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rohe Schokolade-Haselnuss-Erdbeermarmelade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Zucker, Kakao und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Eigelb mit einem Schneebesen umrühren und Espresso hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EspressoEspresso
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eigelbmischung und Vanille zu Butter hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
EigelbEigelb
6
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig auf ein Blatt Wachspapier geben; 6 mal oder glatt und glänzend kneten. Teig in 28 (1-Zoll) Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
8
Rollen Sie die Seiten der Kugeln in Muttern und drücken Sie vorsichtig. Ordnen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen an. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses und lassen Sie eine Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SseSse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
- Backen, 1 charge zu einer Zeit, bei 350 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Löffel eine spärliche 1/2 Teelöffel Haselnuss-Schokolade verteilt in der Mitte jedes Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
HaselnüsseHaselnüsse
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin