Schokolade-Haselnuss-Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rohe Schokolade-Haselnuss-Erdbeermarmelade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Kakao und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca. Eigelb mit einem Schneebesen umrühren und Espresso hinzufügen, falls gewünscht.
Fügen Sie die Eigelbmischung und Vanille zu Butter hinzu; gut schlagen.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Teig auf ein Blatt Wachspapier geben; 6 mal oder glatt und glänzend kneten. Teig in 28 (1-Zoll) Kugeln formen.
Rollen Sie die Seiten der Kugeln in Muttern und drücken Sie vorsichtig. Ordnen Sie die Kugeln im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen an. Drücken Sie den Daumen in die Mitte jedes Kekses und lassen Sie eine Vertiefung.
- Backen, 1 charge zu einer Zeit, bei 350 für 10 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Löffel eine spärliche 1/2 Teelöffel Haselnuss-Schokolade verteilt in der Mitte jedes Cookie.