Schokolade Haselnuss, Erdnuss Butter Sandwich Cookies
Wenn 16 Cent pro portion fällt in ihrem budget, Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Sandwich Cookies könnte eine hervorragende vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 176 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Haselnuss Erdnuss Butter Sandwich Cookies, Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Lava Cookies, und Schokolade Erdnuss-Butter-Sandwich-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie zwei cookie blätter mit nonstick folie oder pergament paper.In in einer großen Rührschüssel Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Beat in der Erdnussbutter, Salz und Vanille, kratzen Seiten und schlagen, bis glatt. Schlagen Sie das Ei ein und schlagen Sie nur, bis es gemischt ist.Das Backpulver einrühren, bis es gründlich vermischt ist, dann das Mehl einrühren. Wenn Mehl gemischt wird, rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.Mit einem ebenen Teelöffel Teig Teig schöpfen und zu Kugeln formen. Verwenden Sie für größere Cookies einen ebenen Esslöffel. Drücken Sie die Kugeln in Kreise und ordnen Sie ungefähr 2 Zoll auseinander auf die Backbleche. Falls gewünscht, die Hälfte der Teigrunden mit Sprudelzucker bestreuen.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen 8 bis 10 Minuten (oder länger, wenn Sie größere Kekse herstellen) oder bis die Kekse an den Rändern goldbraun sind.
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, drehen Sie die Hälfte davon um und verteilen Sie sie mit etwas Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und etwas Erdnussbutter. Kappe mit den restlichen Keksen