Schokolade-Haselnuss-getauchte Frucht
Schokolade-Haselnuss getaucht Obst könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 221 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bananen, Haselnüssen, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so super. Versuchen In Schokolade getauchte Haselnussmakronen, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 16 (4-zoll) spieße oder zahnstocher
Ein Backblech mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen. Beiseite. Mit Papiertüchern die Ananasstücke trocken tupfen. Fädeln Sie die Spieße ein, beginnend mit einem Stück Ananas, dann einer Bananenscheibe und dann einer Traube. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Früchten und Spießen.
In einer kleinen Schüssel Sahne, Schokoladenstückchen und Öl vermischen. Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Legen Sie die Haselnüsse in eine andere kleine Schüssel.
Tauchen Sie 1 Seite der aufgespießten Früchte in die Schokoladenmischung. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und tauchen Sie den Spieß in die gehackten Nüsse.
Legen Sie die Spieße mit der Schokoladenseite nach oben auf die vorbereitete Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 bis 40 Minuten.