Schokoladenherz pocht könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 701 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, Herz an Herz: Zitronencoeur a la Creme mit Blutorangenkompott, und Schokoladenherz Schichtkuchen mit Schokolade-Zimt-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 13 x 17 Zoll große Blechpfanne ein und legen Sie den Boden und die Seiten mit Pergament oder Wachspapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Sieben Sie die 3 Tassen Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
3
In einen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz geben (oder Handmixer verwenden) und kurz mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
4
Eier, Milch, Öl und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Zu den trockenen Zutaten geben und 5 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie nach und nach das heiße Wasser hinzu und mischen Sie es mit niedriger Geschwindigkeit, bis es kombiniert ist. Der Teig wird ziemlich dünn sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Gießen Sie den Teig in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt (ein paar Krümel sind in Ordnung) und sich die Mitte 25 bis 30 Minuten fest anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Pfanne abkühlen lassen. Chill, bedeckt, bis bereit, den Kuchen zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Schneiden Sie mit dem Herzschneider Herzen aus und legen Sie sie auf eine Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie das 1/4 Tasse Wasser, den Maissirup und den Zucker in einem Topf mit einem Süßigkeitenthermometer. Zum kochen bringen und kochen zu "soft-ball" bühne, oder über 235 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
3
Die Gelatine über die 2 Esslöffel Wasser streuen und auflösen lassen. Wenn der Sirup 235 Grad F erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd, fügen Sie die Gelatine hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Sirup
Wasser
4
Gießen Sie den Sirup in das geschlagene Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und fügen Sie ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, um sie rosa zu machen, und schlagen Sie weiter, bis sie steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Vanille
6
Mit einer großen glatten Spitze in einem Spritzbeutel Marshmallow auf die Hälfte der Kuchenherzen geben, um die Oberfläche vollständig zu bedecken. Top mit restlichen Kuchenherzen, um Sandwiches zu bilden. Auf die Kuchen 2 Tränen in einen Vasen unten geben, um ein Herz zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Den Marshmallow leicht mit rotem Zucker bestreuen.