Schokolade Herzförmiger Kuchen
Schokoladen-Sweetheart-Kuchen benötigt ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 345 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pflanzenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Versuchen Schokolade Herzförmiger Kuchen, Sweetheart Cut-Up Kuchen, und Herzförmiger Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Fettboden nur von 1 runde Pfanne, 8x1 1/2 Zoll, und 1 quadratische Pfanne, 8x8x2 Zoll, mit Verkürzung. Machen Sie Kuchenmischung wie auf der Verpackung angegeben, mit Wasser, Öl und Eiern.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Schneiden Sie die runde Schicht wie im Diagramm gezeigt in zwei Hälften. Freeze ungedeckt etwa 1 Stunde für leichteres Frosting, falls gewünscht. Ordnen Sie Stücke auf Servierplatte Herz zu bilden, wie im Diagramm gezeigt. Frostkuchen mit Zuckerguss, Anbringen von Stücken mit wenig Zuckerguss. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.