Schokolade Heuschrecke Käsekuchen
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 298 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Heuschrecke Käsekuchen {TWC}, Heuschrecke Käsekuchen, und Heuschrecke Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 ° F erhitzen Wickeln Sie Folie um Boden und Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform. In einer großen Schüssel die Zutaten mit der Gabel mischen, bis sie krümelig sind. Drücken Sie unten und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Backen Sie 12 Minuten. Kühl 30 Minuten.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade auf Hohe 45 zu 60 sekunden, rühren einmal auf halbem weg durch mikrowellen, bis geschmolzen. Wenn nötig, weiter in 15-Sekunden-Schritten auf hoch mikrowellen, Rühren, bis glatt. Beiseite.
In große Schüssel, schlagen Frischkäse und Zucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel häufig, bis glatt und cremig.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Likör einrühren.
Füllung gleichmäßig über die Kruste gießen.
Drop 8 zu 10 esslöffel geschmolzene schokolade zufällig auf füllung, so dass schokolade zu sinken in füllung. Mit tisch messer oder kleine spachtel, cut durch schokolade und füllung zu wirbeln für marmoriert design.
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis Satz 2 Zoll vom Rand der Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen; Messer um die Seite des Käsekuchens laufen lassen, um sich zu lösen. Zurück zum Ofen; Ofen ausschalten und Tür leicht öffnen. Cool Käsekuchen im Ofen 1 Stunde.
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; bei Raumtemperatur 1 Stunde abkühlen lassen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren Seite der Pfanne entfernen. Löffel schlagsahne in dekorieren tasche mit großen stern spitze; squeeze tasche zu rohr creme um top rand von käsekuchen.
Mit Süßigkeiten garnieren.