Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 298 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Heuschrecke Käsekuchen {TWC}, Heuschrecke Käsekuchen, und Heuschrecke Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 ° F erhitzen Wickeln Sie Folie um Boden und Seite der eingefetteten 9-Zoll-Springform. In einer großen Schüssel die Zutaten mit der Gabel mischen, bis sie krümelig sind. Drücken Sie unten und 1 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie 12 Minuten. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade auf Hohe 45 zu 60 sekunden, rühren einmal auf halbem weg durch mikrowellen, bis geschmolzen. Wenn nötig, weiter in 15-Sekunden-Schritten auf hoch mikrowellen, Rühren, bis glatt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
In große Schüssel, schlagen Frischkäse und Zucker mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel häufig, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Likör
Ei
6
Füllung gleichmäßig über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
Drop 8 zu 10 esslöffel geschmolzene schokolade zufällig auf füllung, so dass schokolade zu sinken in füllung. Mit tisch messer oder kleine spachtel, cut durch schokolade und füllung zu wirbeln für marmoriert design.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
8
Backen Sie 1 Stunde 10 Minuten bis 1 Stunde 20 Minuten oder bis Satz 2 Zoll vom Rand der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Aus dem Ofen nehmen; Messer um die Seite des Käsekuchens laufen lassen, um sich zu lösen. Zurück zum Ofen; Ofen ausschalten und Tür leicht öffnen. Cool Käsekuchen im Ofen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
10
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; bei Raumtemperatur 1 Stunde abkühlen lassen. 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
11
Zum Servieren Seite der Pfanne entfernen. Löffel schlagsahne in dekorieren tasche mit großen stern spitze; squeeze tasche zu rohr creme um top rand von käsekuchen.