Schokoladen-Himbeer-Mascarpone-Riegel sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 11g protein, und 42g Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeermarmelade, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Mascarpone Schokolade Toffee Bars, Himbeer Heiße Schokoriegel, und Schokolade Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: Eine 7-durch-10 3/4-zoll nonstick metall backform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Besprühen Sie die Pfanne mit Pflanzenöl-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie ein 6 x 18 Zoll großes Stück Pergamentpapier in die Pfanne, damit das überschüssige Papier die Seiten überragen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier leicht mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Biscotti, Butter, Kakaopulver und braunen Zucker in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung feuchte Krümel bildet. Drücken Sie die Krümel fest auf den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reispapier
Schulter
Biscotti
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
5
15 Minuten Backen. Kühlen Sie die Kruste vollständig ab, etwa 25 Minuten.
Legen Sie die Schokolade in eine kleine Schüssel über einen Topf mit kaum kochendem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gießen Sie den Teig über die abgekühlte Kruste. Zufällig Löffel die geschmolzene Schokolade über den Teig. Wirbeln Sie die Schokolade mit der Messerspitze in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Backen Sie, bis sie hellgolden sind und die Mitte der Füllung leicht wackelt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Auflaufform auf einen Rost und kühlen Sie sie 1 Stunde lang ab. Decken Sie die Pfanne mit Kunststoff ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M Backstück
6
Führen Sie einen dünnen Spatel um die Seggen der Pfanne, um die Füllung zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schneiden Sie die Stangen mit einem feuchten Messer in 1 1/2-mal-2-Zoll-Stangen.