Schokolade Ingwer Pfirsich Icebox Kuchen

Schokolade Ingwer Pfirsich Icebox Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 637 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. olide. Versuchen Pfirsich Icebox Kuchen, Ingwer-mascarpone-Icebox-Kuchen -, und Ingwer-Snap-Kürbis-Icebox-Kuchen - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen. Springform leicht mit Backspray bestreichen. Unten mit Pergamentpapier auslegen und noch einmal leicht mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Sieben Sie Kuchenmehl, Kakaopulver, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Ingwer über ein Stück Pergamentpapier. Sift Mischung, noch einmal, in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Öl und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Heißes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer separaten sauberen, trockenen Rührschüssel oder in einer Schüssel mit Standmixer Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu; weiter schlagen, bis sich feste, glänzende (aber nicht trockene) Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Rühren Sie 1/3 Eiweiß in den Kuchenteig, bis es gründlich vermischt ist. Mit Gummispatel das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer zum Kühlregal und kühlen Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Release sprinfgform, invertieren kuchen auf schneiden bord oder platte, entfernen boden von springform, und schälen pergament. Kuchen umkehren (so dass die Oberseite nach oben zeigt) auf Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
DrahtgestellDrahtgestell
12
Mit gezackten Messer, Kuchen halbieren. Springform wieder zusammenbauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Legen Sie die untere Schicht des Kuchens in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie Gelatine und Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten weich werden. Mikrowelle für 30 Sekunden und lassen Sie auf Raumtemperatur abkühlen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Brechen Sie Gingersnaps in Stücke und legen Sie sie in eine große Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3
Legen Sie die Tasche auf ein Küchentuch und schlagen Sie sie mit einem Hammer, bis die Gingerknappen in mittlere und kleine Stücke zerbrochen sind (Kekse sollten nicht pulverisiert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Pfirsiche, Ingwer, 1/4 Tasse Zucker und Vanille in Mixer oder Küchenmaschine mischen, bis sie vollständig püriert sind. Strain in große Schüssel. Gingersnap-Stücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 238 ° F auf dem Thermometer registriert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Während Sirup kocht, mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, Peitsche Eiweiß und Salz mit Schneebesen Befestigung auf mittlerer Geschwindigkeit weiche Spitzen bilden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
7
Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig in Eiweiß gießen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Gelatine hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
9
Mischen Sie 1/3 Baiser in Pfirsichmischung. Mit Gummispatel restliches Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Baiser über Kuchen in Springform kratzen und oben glätten. Ordnen Sie die Oberseite des Kuchens über Baiser. Einfrieren bis zum Satz, mindestens 6 Stunden.
11
Für die Schokoladenglasur und die Montage: Sahne und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MaissirupMaissirup
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen.
13
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Ordnen Sie Kuchen auf Kühlregal in umrandeten Backblech gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
15
1 Tasse Glasur mit einem Spatel über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Einfrieren, bis die Glasur fast fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
16
Gießen Sie restliche Glasur über Kuchen, und arbeiten schnell, glatte Seiten und oben. Drücken Sie gingersnaps in Stücke von Kuchen. Einfrieren bis zum Satz, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
VerglasenVerglasen
17
Führen Sie ein großes Messer unter heißem Wasser, bis die Klinge warm ist. Kuchen trocknen und in Scheiben schneiden. Für einfache, saubere Schneiden, wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Schnitt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
18
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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