Dieses Rezept is für 8 Portionen. 637 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 3%. olide. Versuchen Pfirsich Icebox Kuchen, Ingwer-mascarpone-Icebox-Kuchen -, und Ingwer-Snap-Kürbis-Icebox-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 325 ° F vorheizen. Springform leicht mit Backspray bestreichen. Unten mit Pergamentpapier auslegen und noch einmal leicht mit Backspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
Sieben Sie Kuchenmehl, Kakaopulver, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Ingwer über ein Stück Pergamentpapier. Sift Mischung, noch einmal, in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Kuchen Mehl
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Öl und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Heißes Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In einer separaten sauberen, trockenen Rührschüssel oder in einer Schüssel mit Standmixer Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu; weiter schlagen, bis sich feste, glänzende (aber nicht trockene) Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
Schneebesen
7
Rühren Sie 1/3 Eiweiß in den Kuchenteig, bis es gründlich vermischt ist. Mit Gummispatel das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis Kuchen Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Transfer zum Kühlregal und kühlen Kuchen in der Pfanne für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Release sprinfgform, invertieren kuchen auf schneiden bord oder platte, entfernen boden von springform, und schälen pergament. Kuchen umkehren (so dass die Oberseite nach oben zeigt) auf Kühlregal und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Drahtgestell
12
Mit gezackten Messer, Kuchen halbieren. Springform wieder zusammenbauen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
13
Legen Sie die untere Schicht des Kuchens in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Kombinieren Sie Gelatine und Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten weich werden. Mikrowelle für 30 Sekunden und lassen Sie auf Raumtemperatur abkühlen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Brechen Sie Gingersnaps in Stücke und legen Sie sie in eine große Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
3
Legen Sie die Tasche auf ein Küchentuch und schlagen Sie sie mit einem Hammer, bis die Gingerknappen in mittlere und kleine Stücke zerbrochen sind (Kekse sollten nicht pulverisiert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Pfirsiche, Ingwer, 1/4 Tasse Zucker und Vanille in Mixer oder Küchenmaschine mischen, bis sie vollständig püriert sind. Strain in große Schüssel. Gingersnap-Stücke einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Vanille
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
5
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Zucker, Wasser und Maissirup in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 238 ° F auf dem Thermometer registriert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Während Sirup kocht, mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, Peitsche Eiweiß und Salz mit Schneebesen Befestigung auf mittlerer Geschwindigkeit weiche Spitzen bilden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
7
Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig in Eiweiß gießen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Gelatine hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
9
Mischen Sie 1/3 Baiser in Pfirsichmischung. Mit Gummispatel restliches Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Baiser über Kuchen in Springform kratzen und oben glätten. Ordnen Sie die Oberseite des Kuchens über Baiser. Einfrieren bis zum Satz, mindestens 6 Stunden.
11
Für die Schokoladenglasur und die Montage: Sahne und Maissirup in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Maissirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Vom Herd nehmen.
13
Fügen Sie Schokolade und Schneebesen, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Ordnen Sie Kuchen auf Kühlregal in umrandeten Backblech gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
15
1 Tasse Glasur mit einem Spatel über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Einfrieren, bis die Glasur fast fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
16
Gießen Sie restliche Glasur über Kuchen, und arbeiten schnell, glatte Seiten und oben. Drücken Sie gingersnaps in Stücke von Kuchen. Einfrieren bis zum Satz, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Verglasen
17
Führen Sie ein großes Messer unter heißem Wasser, bis die Klinge warm ist. Kuchen trocknen und in Scheiben schneiden. Für einfache, saubere Schneiden, wiederholen Sie den Vorgang mit jedem Schnitt.