Schokolade-Ingwer-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, kristallisierten Ingwer, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Ingwer-Pfund-Kuchen, Kürbis und Ingwer-Pfund-Kuchen, und Zitrone Ingwer Pfund Kuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie Schokoladenhäppchen in eine kleine mikrowellensichere Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben. Buttermilch und kristallisierten Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
7
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Entfernen Sie Kuchen aus der Pfanne auf Rost, und kühlen 1 Stunde oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
10
Zum Einfrieren: Abgekühlten Kuchen fest mit Plastikfolie umwickeln. Locker mit Aluminiumfolie umwickeln. Einfrieren bis zu 1 Monat.