Schokolade-Ingwer-Pfund-Kuchen

Schokolade-Ingwer-Pfund-Kuchen
Schokolade-Ingwer-Pfund-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, kristallisierten Ingwer, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Triple-Ingwer-Pfund-Kuchen, Kürbis und Ingwer-Pfund-Kuchen, und Zitrone Ingwer Pfund Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokoladenhäppchen in eine kleine mikrowellensichere Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 bis 2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Mehl und die nächsten 3 Zutaten zusammen sieben. Buttermilch und kristallisierten Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Gießen Sie in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Entfernen Sie Kuchen aus der Pfanne auf Rost, und kühlen 1 Stunde oder bis vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Zum Einfrieren: Abgekühlten Kuchen fest mit Plastikfolie umwickeln. Locker mit Aluminiumfolie umwickeln. Einfrieren bis zu 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin