Schokolade Karamell Brezel Gelato
Chocolate Caramel Brezel Gelato ist ein südliches Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 462 kalorien, 7g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Milch, Brezeln, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Oh My Veggies gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial mit einer Punktzahl von 30%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokolade Karamell Brezel Gelato, Layered Brownies mit weißer Schokolade Karamell und Kakao Nib Gelato, und Schokoladen-Karamell-Brezel-Torte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Sahne in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung 170 Grad erreicht.
Vom Herd nehmen und Kakaopulver einrühren. Als nächstes die gehackte Schokolade einrühren, bis die Mischung glatt ist und die Schokolade geschmolzen ist.
Eigelb in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben und glatt rühren. Fügen Sie langsam Zucker unter ständigem Rühren hinzu, bis sich die Mischung verdickt. Nach und nach Milch und Schokoladenmischung zur Eigelbmischung geben und ständig verquirlen. Den Inhalt der Schüssel in den Topf geben und bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung eine Temperatur von 185 Grad erreicht und der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt. (Lassen Sie die Mischung nicht kochen!)
Legen Sie ein Sieb auf eine zweite hitzebeständige Schüssel.
Gießen Sie die Puddingmischung durch ein Sieb und kühlen Sie sie unter Rühren alle 5 Minuten auf Raumtemperatur ab. Sobald die Mischung abgekühlt ist, abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Eis gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Fügen Sie 1/2 Tasse Karamell und 1/2 Tasse Brezeln in den letzten 5 Minuten des Aufwühlvorgangs hinzu oder falten Sie sie nach Abschluss des Aufwühlvorgangs zusammen. (Persönlich bevorzuge ich es, die Add-Ins zu falten, nachdem das Buttern aufgehört hat, insbesondere so etwas wie Karamell, das dazu neigt, zu verschwinden.)
Gelato in einen verschlossenen Behälter geben und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren einfrieren. Mit restlichen Brezenstücken und Karamellsauce belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "