Schokolade Karamell gefüllte Riegel
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Karamell gefüllt Bars einen Versuch. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Schokoladenstückchen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Schokolade Karamell gefüllte Riegel, Karamell gefüllte Haferflocken Walnuss Riegel, und Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll quadratische metall pfanne mit folie und spray folie mit kochen spray oder nur linie es mit nonstick folie.Die Butter in einem Topf oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in der Rührschüssel verrühren.
Eigelb, Vanille und geschmolzene Butter verquirlen, dann in trockene Mischung gießen und krümelig rühren. Stellen Sie 1 Tasse der Mischung in den Kühlschrank (ein wenig Abkühlen erleichtert das Zerbröckeln). Drücken Sie es in die Pfanne.Packen Sie die Karamellkreise aus und legen Sie sie über den Teig.Den reservierten Teig über das Karamell zerbröckeln und Schokoladenstückchen oder Nüsse darüber streuen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 20 bis 23 Minuten.
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Für einen saubereren Schnitt etwa eine Stunde oder bis fest und kalt abkühlen lassen.Aus der Pfanne heben und in Quadrate oder Stäbe schneiden