Schokolade Karamell Mais
Schokolade Karamell Mais ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 2791 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Popcorn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Mais Heiße Schokolade, Schokolade Karamell Mais, und Schokoladen-Karamell-Mais-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad (120 Grad C) vorheizen. Eine große Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie das Popcorn in die Bratpfanne und halten Sie es im Ofen warm.
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, 1 Tasse Butter und 1/2 Tasse Maissirup vermischen.
Ohne Rühren auf 250 bis 265 Grad F (121 bis 129 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, eine starre Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Sirup über Popcorn gießen und zum Bestreichen umrühren. Popcorn in den Ofen geben.
Kombinieren Sie im selben Topf Schokoladenstückchen mit der restlichen 1/2 Tasse Butter und 2 Tassen Maissirup. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und schnell über Popcorn gießen, rühren, um zu beschichten.
Popcorn 30 bis 40 Minuten unter gelegentlichem Rühren in den Ofen stellen.
Entfernen und auf mit Wachspapier ausgekleidete Blätter gießen, um vollständig abzukühlen.